전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
+3000 P
입점 브랜드
나루예 TV
NEW!
카달로그
나루예 자유게시판입니다.
안녕하세요~
요즘따라 왜케 궁금한게 많은지 모르겠네요..
혹시 잘 쓰지 않는 50-55 cm 정도의 일반떡밥용찌를 단찌로 바꾸어 쓸 수 있을까요..?
찌톱과 찌다리를 적당히 균형있게 잘라서 기존의 무게 중심만 크게 변하지 않는다면
가능하지 않을까요..?
무게 중심이 주로 몸통하단과 찌다리 연결부위인것 같던데...
또 알려주심 감사할게요~~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
퀵메뉴
상품검색
최근 본 상품
장바구니
관심상품
배송조회
좋아요
쿠폰
네이버톡톡
카카오톡 플러스친구
위로
아래로
010-7707-9891
앗! 화면폭이 너무 좁아요. 브라우져의 사이즈를 더 늘여주세요~ 좁은 화면으로 보실 때는 모바일 기기에서 최적화된 화면으로 쇼핑을 즐기실 수 있어요~
물론 가능합니다.^^ 저역시도 가끔 잘라서 사용하는 경우도 있습니다. ㅋㅋ 무게중심은 몸통의 가장 볼록한부분(이경우에무게중점이 가장많이있습니다.)에 손가락을 올려놓고 수평중심만 잡아주면 됩니다.
그러나 40센치 이하의 짧은찌는 정확한 무게중심이 큰 좌우하지는 않기때문에 자르신다해서 찌를 버리거나 그런 경우는 생기지 않을것 입니다.^^
감사합니다.~ 오늘도 좋은하루보내세요 ㅎㅎ